Первый Славянский форум искусств «Золотой Витязь» оправдывает надежды

14 мая 2010 г. в 08:30

Первый Славянский форум искусств «Золотой Витязь» оправдывает надежды. Мы обретаем все больше и больше друзей, программ. Все больше желающих участвовать в форуме, и многие жалуются, что поздно узнали, что будет такой форум, и не попали. Значит, попадут в будущем году!

Мы окрыли 8 мая выставку в храме Христа Спасителя замечательной болгарской художницы Милены Велчевой, и в тот же день открыли еще одну выставку в Студии военных художников. У нас вскоре будет открытие Второго Международного форума русского боевого искусства «Золотой Витязь». Но мы прошли пока только одну треть форума, так что будет еще очень много нового.

Далее, 18 числа мы открываем Первый Славянский литературный форум под руководством Распутина, где будем награждать победителей этого форума. 24 мая будет очень важное для нас событие – это учредительная конференция Славянского творческого союза, которую мы будем учреждать в Кремле в Грановитой палате. Вслед за этим, 26 мая открывается XIX Международный кинофорум «Золотой Витязь» в Доме кино, где будут представлены 210 конкурсных фильмов из 31 страны мира. Естественно, будет очень много фильмов о войне, но будет представлена и другая тематика.