Отказ от слов «отец» и «мать» наносит удар по самому главному

18 декабря 2013 г. в 09:00

В школах Литвы из употребления выведены слова «отец» и «мать». Заменены на «родительи «родитель 2»... Если все это так быстро докатилось практически до рубежей России, то нам здесь остается лишь только быть бдительными. Да уж, поторопились наши бывшие сограждане с этой инициативой, с признанием новых патологических «стандартов». Прямо скажу: очень несерьезно подошли к столь судьбоносному, без ложного пафоса, вопросу.

Тут даже слова трудно подобрать, да их и вовсе нет, чтобы описать всю ту чудовищность, что предлагает в том числе и нам умирающий Запад. А ведь отказом от слов «отец» и «мать» им наносится удар по самому главному, что обеспечивает продолжение человеческого рода, по семье.

Нам, в России, в предлагаемых обстоятельствах остается лишь быть бдительными и не перенимать бездумно все, что предлагается Западом. А атаки будут продолжаться: наша голубая пятая колонна будет продолжать здесь работать на подрыв основ и традиций нашего народа. Прекрасно говорил по этому поводу Лермонтов: «Сколько можно тянуться за Европой? Пора своей самостоятельной жизнью внести в общечеловеческое свое, самобытное, российское». Я бы адресовал эти замечательные слова классика нашим литовским некогда товарищам, а теперь «господам». Берегите традиции!