Единое культурное пространство России, Украины, Белоруссии - не миф

28 октября 2009 г. в 15:45
Лично для меня единое культурное пространство России, Украины, Белоруссии - не миф, а реально существующее, генетически нерасторжимое единство. Это единый венец славянской культуры, она родственна, она имеет одни корни и одну православную устремленность. Это реальность, и в этой реальности работает «Золотой витязь» уже много лет. Мы видим на практике это единение, мы нужны друг другу, мы понятны друг другу, мы родные друг для друга.

Те силы, которые пытаются это разорвать, они абсолютно понятны. Эти силы работают и внутри России, и внутри Украины, и внутри Белоруссии на то, чтобы разбалансировать вот эту генетическую гармонию. Где-то им больше удается, где-то меньше. На Украине больше удается, поскольку там уже ясно всем, кто там руководит и какова задача руководителя по отторжению от России, по втягиванию в НАТО, в ЕС, где мы чужие. Народы это понимают и сопротивляются этому. И в России действуют разные силы. Но все равно мы держимся, нас-то больше, тех, кто думает так, как я.

Победа, желательно, чтобы осталась за единым и неделимым славянским древом. Мы единый народ, нет трех разных народов, как нам говорят. Предки мои с Украины, и что, и где будем делить Бурляева? Как? Что будем отрезать? Что чужое, что украинское, что русское? Так что я лично верю, я оптимист, что это безумие пройдет.